Entradas

Surtido de quesos ( Payoyo, Stilton e Idiazábal ahumado)

Jamón de bellota

Flores de alcachofa a la plancha

Ensaladilla rusa con langostinos

Burrata sobre mousse de tomate raff

Habitas tiernas con jamón y yema de huevo

Chipirones con cebollita confitada

Palomitas de sepia

Dados de merluza a la romana

Con un par de huevos

  1. Pisto suave con huevos fritos

    13,50€
  2. Huevo poché sobre crema de boletus

    14€
  3. Los huevos de “Ricky” (con perlas de trufa negra)

    15€
Con un par de huevos

Nuestros ahumados

Caballa abierta en libro

Bacalao sobre ralladura de tomate

Ventresca de salmón con salsa de Soja

Platos principales

Tomate algo fresco

  1. Salmorejo con langostinos

    10,50€
  2. Sardina en escabeche con asadillo de pimientos

    12,50€
  3. Ensalada berberechos, canónigos y kiwi

    16€
  4. Bonito escabechado con piparras, alcaparrones...

    16€
  5. Ensalada de tomate con ventresca

    15€
  6. Pimientos asados con ventresca

    14€
Tomate algo fresco
De chuchara (a mediodía)

De chuchara (a mediodía)

  1. Lentejas estofadas

    8€
  2. Alubias con oreja

    10€

Pescados

  1. Bacalao al horno con pisto manchego

    20,50€
  2. Lomo de merluza a la bilbaína

    21€
  3. Chipirones en su tinta

    16€
Pescados
Carnes y guisos

Carnes y guisos

  1. Entraña de ternera gallega a la plancha

    16€
  2. Pollo de corral al ajillo

    13€
  3. Carrillada de ternera estofada al vino tinto

    16€
  4. Callos con mucho morro

    16€