Entradas

Jamón de Bellota

Queso Idiazábal Ahumado

Queso Idiazábal Ahumado

Tortilla de patata (Ración)

El auténtico torrezno Confitado)

Ensaladilla rusa con langostinos

Gambas de cristal a la andaluza con huevo

Burrata sobre mousse de tomate raf

Flores de alcachofa a la plancha

Habitas tiernas con jamón

Huevo poché sobre crema de boletus

Palomitas de sepia

Caballa ahumada abierta en libro

Con un par de huevos

  1. Huevo poché sobre crema de boletus

    14,00€
Con un par de huevos

Platos principales

Tomate algo fresco

  1. Salmorejo con langostinos

    10,50€
  2. Lomos de sardina en escabeche con asadillo de pimientos

    12,50€
  3. Ensalada de tomate con ventresca

    16€
  4. Taco de bonito en escabeche sobre lechuga viva, cebolla roja y piparras

    16€
  5. Pimientos asados con ventresca

    15€
Tomate algo fresco
De chuchara (a mediodía)

De chuchara (a mediodía)

  1. Alubias con oreja

    11,00€

Pescados

  1. Lomo de merluza de pincho a la bilbaína

    21,00€
  2. Chipirones con cebollita confitada

    16,00€
Pescados
Carnes y guisos

Carnes y guisos

  1. Pollo de corral al ajillo

    14,00€
  2. Carrillera estofada al vino tinto

    16,00€
  3. Callos con mucho morro

    16,00€
  4. Solomillo de buey con crema de boletus

    21,00€